Data | Fixo | Batata | Carnes | Salada | Opção Vegetariana |
25 de abril | Arroz Branco, Feijão e Farofa | Batata Frita | Peito de Frango com Molho de Azeitonas | Russa | Berinjela Crocante |
Carré ao Forno com Batata Corada | Tradicional | ||||
26 de abril | Arroz Branco, Feijão e Farofa | Batata Frita | Rocambole de Carne | Mista | Abobrinha Recheada |
Gratinado de Frango com Creme de Milho e Catupiry | Tradicional | ||||
27 de abril | Arroz Branco, Feijão e Farofa | Batata Corada | Costela com Agrião | Lentilha | Quibe Assado |
Peito de Frango Empanado | Tradicional | ||||
28 de abril | Arroz Branco, Feijão e Farofa | Batata Frita | Strogonoff de Frango | Grão de Bico | Legumes Gratinados |
Bife à Milanesa | Tradicional | ||||
29 de abril | Arroz Branco, Feijão e Farofa | Batata Frita | Filé De Peixe Empanado | Feijoada Vegetariana | |
Tradicional | |||||
Feijoada | Arroz, Farofa, Couve, Laranja |
Agora Congelados Gourmet... Uma linha de congelados para facilitar o dia a dia de quem não gosta ou não tem tempo para cozinhar. Também com Serviço de Buffet e Personal Chef. Visite nosso site: www.mariahdaher.com.br
segunda-feira, 25 de abril de 2011
Cardápio de 25 de Abril a 29 de Abril
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário