segunda-feira, 25 de abril de 2011

Cardápio de 25 de Abril a 29 de Abril

Data
Fixo
Batata
Carnes
Salada
      Opção Vegetariana
25 de abril
Arroz Branco, Feijão e Farofa
Batata Frita
Peito de Frango com Molho de Azeitonas
Russa
Berinjela Crocante
Carré ao Forno com Batata Corada
Tradicional
26 de abril
Arroz Branco, Feijão e Farofa
Batata Frita
Rocambole de Carne
Mista
Abobrinha Recheada
Gratinado de Frango com Creme de Milho e Catupiry

Tradicional
27 de abril
Arroz Branco, Feijão e Farofa
Batata Corada
Costela com Agrião
Lentilha
Quibe Assado
Peito de Frango Empanado
Tradicional
28 de abril
Arroz Branco, Feijão e Farofa
Batata Frita
Strogonoff de Frango
Grão de Bico

Legumes Gratinados
     Bife à Milanesa

Tradicional
29 de abril
Arroz Branco, Feijão e Farofa
Batata Frita
Filé De Peixe Empanado
Feijoada Vegetariana
Tradicional
Feijoada
Arroz, Farofa, Couve, Laranja


Nenhum comentário:

Postar um comentário