Data | Fixo | Batata | Carnes | Salada | Opção Vegetariana |
21/mar | Arroz Branco, Feijão e Farofa | Batata Gratinada | Rocambole de Frango Recheado de Ricota com Espinafre e Molho de Ervas | Grega | Quibe de Abóbora com Catupiry |
Bife à Parmegiana Grelhado | Tradicional | ||||
22/mar | Arroz Branco, Feijão e Farofa | Batata Frita | Cação no Forno | Rúcula | Strogonoff de Soja |
Strogonoff de Carne | Tradicional | ||||
23/mar | Arroz Branco, Feijão e Farofa | Batata Frita | Contra Filet | Beterraba, Cenoura e Pepino | Spaghetti Vegetariano |
Coxa e Sobre coxa assadas | Tradicional | ||||
24/mar | Arroz Branco, Feijão e Farofa | Purê de Batata | Peixe Grelhado | Abobrinha | Bolo de Batata com Recheio de Soja |
Bolo de Batata com Recheios - de Carne Seca ou de Frango | Tradicional | ||||
25/mar | Arroz Branco, Feijão e Farofa | Batata Frita | Frango Grelhado | Verde com molho de Pepino | Feijoada Vegetariana |
Tradicional | |||||
FEIJOADA | Arroz, Farofa, Couve, Torresmo, Laranja |
Agora Congelados Gourmet... Uma linha de congelados para facilitar o dia a dia de quem não gosta ou não tem tempo para cozinhar. Também com Serviço de Buffet e Personal Chef. Visite nosso site: www.mariahdaher.com.br
quarta-feira, 16 de março de 2011
Cardápio da semana de 21/03 até 25/03
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário