quarta-feira, 16 de março de 2011

Cardápio da semana de 21/03 até 25/03

Data
Fixo
Batata
Carnes
Salada
Opção Vegetariana
21/mar
Arroz Branco, Feijão e Farofa
Batata Gratinada
Rocambole de Frango Recheado de Ricota com Espinafre e Molho de Ervas
Grega
Quibe de Abóbora com Catupiry
Bife à Parmegiana Grelhado
Tradicional
22/mar
Arroz Branco, Feijão e Farofa
Batata Frita
Cação no Forno
Rúcula
Strogonoff de Soja
Strogonoff de Carne
Tradicional
23/mar
Arroz Branco, Feijão e Farofa
Batata Frita
Contra Filet
Beterraba, Cenoura e Pepino
Spaghetti Vegetariano
Coxa e Sobre coxa assadas
Tradicional
24/mar
Arroz Branco, Feijão e Farofa
Purê de Batata
Peixe Grelhado
Abobrinha
Bolo de Batata com Recheio de Soja
Bolo de Batata com Recheios - de Carne Seca ou de Frango
Tradicional
25/mar
Arroz Branco, Feijão e Farofa
Batata Frita
Frango Grelhado
Verde com molho de Pepino 
Feijoada Vegetariana
Tradicional
FEIJOADA
Arroz, Farofa, Couve, Torresmo, Laranja

Nenhum comentário:

Postar um comentário